Accueil > ... > Pour acheteurs > Problèmes techniques > Navigateurs compatibles

Navigateurs compatibles

ricardo.ch peut être consulté avec tous les navigateurs habituels: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari et Google Chrome.

Pour pouvoir utiliser au mieux le site et les services de ricardo.ch, nous vous conseillons de toujours employer la dernière version de votre navigateur.

Vous les trouverez ici:

Si vous voulez savoir quel navigateur vous utilisez (par exemple pour la transmission des messages d'erreur au service clientèle), suivez ce lien : http://www.whatsmybrowser.org/