Accueil > ... > Pour acheteurs > Problèmes techniques > Problèmes de connexion

La connexion ne fonctionne pas

Si la connexion à votre compte ricardo.ch ne fonctionne pas, vérifiez d'abord les points suivants :

• Vérifiez tout d'abord que vous avez correctement entré votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, en respectant les majuscules et les minuscules ainsi que les caractères spéciaux.
  • Demandez à nouveau vos données d'utilisateur ici et saisissez lors du nouvel essai le mot de passe temporaire obtenu par e-mail.
  • Assurez-vous que votre navigateur accepte les cookies.
  • Pour des problèmes de connexion avec Mac sur la page de l'offre : Connectez-vous d'abord directement sur votre compte My Ricardo.

Si la connexion n'est toujours pas possible, veuillez contacter notre service clientèle. Celui-ci vérifiera si votre compte a été bloqué.